Sorbate de potassium – 100g

$7.52 CAD

De source naturelle, le sorbate de potassium est un conservateur antifongique largement utilisé dans les cosmétiques naturels. Une toute petite quantité permet de protéger vos produits qui contiennent une phase aqueuse durant plusieurs mois. Il est efficace seulement lorsque le pH est acide (entre 2 et 6,5). Il empêche le développement de certains bactéries, mais n’est pas efficace comme seul agent antibactérien.

En inventaire

UGS : 1253 Catégories : , Étiquette :